В Кричеве стартовал конкурс по подготовке к Новому году

Даже словосочетание «Новый год» вызывает улыбку и приятные ассоциации: елка, мандарины, подарки и, конечно же, иллюминация. До одного из самых любимых семейных праздников осталось чуть более двух месяцев. Пора начинать подготовку. Тем более, что организации, предприятия и даже частные домовладения могут получить приз за лучшее оформление.

Это предусмотрено районным смотром-конкурсом на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий и прилегающих к ним территорий. Конкурс проводится с 1 по 31 декабря. В нем могут принимать участие организации, индивидуальные предприниматели, владельцы индивидуальных жилых домов Кричевского района.

Смотр-конкурс проводится по номинациям среди:

— промышленных, строительных, транспортных предприятий, предприятий лесного и жилищно-коммунального хозяйства, банковских организаций, организаций связи;

— сельскохозяйственных организаций;

— торговых объектов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

— учреждений образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты, спорта и туризма;

— владельцев индивидуальных жилых домов.

Что оценивается? Оригинальность и новизна оформления, единая сюжетная линия, использование светового оформления и технических средств, санитарный порядок и соблюдение норм и правил пожарной и электробезопасности.

Как принять участие? Украсить здание, территорию и до 15 декабря направить заявку в отдел идеологической работы и по делам молодежи райисполкома по электронной почте kiidea@krichev.gov.by или в каб. 90 Дома Советов.

Смотр зданий пройдет в период с 15 по 20 декабря. Победители (1,2,3 место) определяются в каждой номинации.

Анна МАВИЧ.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Добавить комментарий