Турнир по мини-футбол посвятили памяти воинов-интернационалистов

Чтить память героев…

Чтить память героев…

Чтить память героев…

В манежном зале ФОКа на протяжении четырех дней проходил третий турнир по мини-футболу, посвященный памяти воинов-интернационалистов. Восемь команд школ города выявляли сильнейших в соревновании.  Игры проходили в азартной борьбе и до самого последнего матча неясно было,  кто же станет победителем турнира. 

На торжественном закрытии  перед  ребятами выступил председатель районного исполнительного комитета  Дмитрий Бочков.  Он  напомнил о том, что совсем недавно наша страна отмечала День памяти воинов-интернационалистов, в честь которых и проходил этот турнир. Об этом нужно помнить и чтить память героев, погибших при исполнении интернационального долга.  Глава райо­на отметил  символичность  присутствия  на турнире  воинов-интернационалистов. Так, эти люди делают, возможно, небольшое, но очень нужное дело, за свои деньги проводят эти соревнования.  Он поздравил ребят с завершением состязаний и пожелал побед в будущих турнирах.

Поздравил  ребят с хорошей игрой председатель районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Александр Прудников. Он отметил, что турнир посвящен памяти воинов-интернационалистов, которые погибли, но остаются в нашей памяти и незримо находятся среди нас. Нужно отметить, что ветеранская организация воинов-интернационалистов внесла основную  лепту в приобретение наг­рад и подарков участникам соревнований. Также  помощь оказали  Михаил Сыч, Владимир Стельмахов, Александр Сивенков и Сергей Зарецкий.
 Затем были объявлены результаты соревнований, названы лучшие игроки по линиям. Каждая из команд-участниц  получила в подарок торты и футбольные мячи. Призеры турнира были отмечены дипломами, кубками  и медалями.  Первое место уже два года подряд занимает команда СШ  № 7, на втором месте — СШ № 8 и на третьем — СШ № 3. Также кубком была отмечена команда, занявшая четвертое место. Это юные футболисты Сокольничского УПК детский сад-средняя школа.
Турнир завершился. Впереди нас ждет четвертый  турнир по мини-футболу, посвященный памяти воинов-интернационалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *