«Хорошо, что почта есть…»

«Хорошо,  что почта есть…»

 

«Хорошо,  что почта есть…»

 

 

Дружный коллектив отделения поч­товой связи № 2 всегда рад тем, кто заглянул сюда на огонек.
Слово из  песни не выкинешь, ведь она, как принято говорить, — от жизни. И действительно, «если надо срочно, то родная поч­та и в жару, и в стужу на посту опять». Вот и дружный коллектив отделения почтовой связи № 2, что расположено рядом с железнодорожным вокзалом, всегда рад тем, кто заглянул сюда на огонек. Кто-то пришел купить нужный товар, а здесь неплохой выбор, кому-то необходима та или иная услуга. Словом, отделение почтовой связи просто необходимо для людей, которые проживают в этой части города.
Это понимают работники отделения и стараются быть полезными людям. Возглавляет коллектив Ирина Простякова. Опыта ей не занимать, так как трудится на почте почти 15 лет. Организовать работу отделения, если нужно, подсказать, поправить – это главная задача, с которой Ирина Николаевна успешно справляется. Под ее началом трудятся люди, которые не случайно пришли в профессию. И этот выбор проверен временем. А когда к работе с душой, то и результат есть. Главное – быстро и качественно оказать нужную профильную и непрофильную услугу. И эту задачу работники почтового отделения успешно выполняют. Это можно сказать об операторах поч­товой связи Оксане Маньковой, Ольге Щербаковой и Светлане Пет­ровой. Как рассказала Ирина Простякова, почтовому работнику должны быть присущи качества, без которых никак нельзя. Это, прежде всего, умение общаться с людьми. Не получится из человека толковый почтовый работник, если он не любит свое дело. Важно также внимательное, уважительное отношение к людям. Только тогда можно сказать, что человек на своем месте. 
В тот день, когда коррес­пондент районной газеты побывал в отделении почтовой связи № 2, здесь проходил День подписчика. И посетители постоянно подходили к столу. Быстро оформляются необходимые документы, а подписчику – подарок. И люди улыбаются: всякое внимание приятно. Да и без любимой газеты, журнала не будет того душевного комфорта, на который все вправе рассчитывать.
В отделении почтовой связи чувствуется приближение новогодних праздников. Чтобы у посетителей было хорошее настроение — новогодние украшения. А еще принимаются заявки на оказание услуги «Поздравление от Деда Мороза», а также на подарки для детей. Можно также приобрести набор новогодних открыток, чтобы поздравить близких людей с праздником. Накануне Нового года посетителей особенно много. Хорошо, что почта есть.
Д. Владимиров. 

Добавить комментарий