Под знаком совы

65 лет – это возраст, который позволил накопить богатый опыт в сфере оказания охранных услуг и занять достойное место в системе правоохранительных органов. 

 

65 лет – это возраст, который позволил накопить богатый опыт в сфере оказания охранных услуг и занять достойное место в системе правоохранительных органов. 
За время существования службы охраны в ее историю вписано немало славных страниц, подтверждающих ее необходимость, роль в обеспечении нормальной и здоровой жизнедеятельности государства. 
С уверенностью можно сказать, что сегодня «Охрана» — это одно из сильнейших структурных подразделений Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Высокая оперативность реагирования, мобильность и техническая оснащенность данной службы дают возможность успешно выполнять поставленные задачи в борьбе с преступностью, защите объектов всех форм собственности, в обеспечении сохранности личного имущества граждан и сопровождаемых грузов. 
Повышение профессионального уровня сотрудников охраны, внедрение новых форм и методов работы, использование современных технологий – вот те условия, которые сегодня позволяют гражданам чувствовать себя максимально комфортно. 
Многолетние традиции и высокие нравственные нормы надежно укрепились в рядах подразделения охраны, позволяют воспитывать в ее коллективе истинных профессионалов и защитников Отечества. 
Глубокое уважение ветеранов к своей истории, высокий уровень специальной и идеологической подготовки, бескорыстие и взаимовыручка, чувство долга и ответственности, эффективное взаимодействие с другими правоохранительными структурами – основные составляющие успешного развития службы охраны.     
Хочу выразить уверенность, что при личном участии и поддержке всех поколений стражей правопорядка удастся воплотить в жизнь стоящие перед органами внутренних дел задачи. 
Желаю всем сотрудникам и работникам Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, ветеранам, членам их семей крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в службе, всегда сохранять бодрость духа, новых побед и свершений во имя процветания нашей страны, мира и спокойствия граждан Республики Беларусь. 

Добавить комментарий