Когда работа по душе

Есть категория людей, которые ищут не работу, а зарплату. И главное требование – зарплата сразу же пос­ле приема на работу должна быть только такой и никак

 

иначе. При этом забывается основанное требование – зарплата должна соответствовать квалификации.

Есть категория людей, которые ищут не работу, а зарплату. И главное требование – зарплата сразу же пос­ле приема на работу должна быть только такой и никак иначе. При этом забывается основанное требование – зарплата должна соответствовать квалификации. Растет квалификация – растет и зарплата. У формовщика изделий и конструкций ОАО «Кричевский завод железобетонных изделий» Сергея Беляцкого – пятый разряд. Семь лет назад начинал учеником, со временем освоил профессию и стал одним из ведущих формовщиков, который теперь уже сам является наставником для тех, кто хочет освоить эту профессию. 
Говорит собеседник,что всегда нравилось создавать что-то своими руками. Мне это интересно. Формовщик любое изделие изготовит, как говорится, от «а» до «я». Поэтому многое зависит от его квалификации, отношения к делу. Коллектив у нас дружный, если нужно, приходим  друг другу на помощь. А это важно, когда чувствуешь плечо товарища. Да и с женой познакомился на предприятии. Ольга работает крановщиком, теперь в декретном отпуске. Сыну Даниилу – семь месяцев. 
Председатель первичной профсоюзной организации предприятия Лариса Новикова рассказала, что Сергей Беляцкий – надежный человек, квалифицированный, до­б­­­росовестный работник. В коллективе его уважают. За добросовестный труд ежегодно поощряется. В этом году опытному формовщику ко Дню строителя вручили ценный подарок от райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Добавить комментарий