«Мечты сбываются»

 

— поется в  известной песни Юрия Антонова. Вот также сбылась  и мечта жительницы деревни Сокольничи Кричевского района Юлии Сидоренко. Делая покупки в магазине «Евроопт»  и приняв участие в игре «Удача в придачу!», в глубине души у нашей землячки была надежда на победу. И мечта в виде одной тысячи рублей не заставила себя ждать.
Юлия работает в районном узле почтовой связи инженером по нормированию труда, но сейчас находится в декретном отпуске. Ее семья состоит из трех человек – она, муж Михаил и сын Матвей, которому  исполнилось год и восемь месяцев.
— Я была дома с ребенком, когда пришло сообщение на телефон о моем выигрыше. – рассказывает нам Юлия. —  Это произошло в  выходной день, новость была   неожиданной,  даже как-то не верилось в выигрыш.  Лишь только когда из Минска позвонили представители «Евроопта» и сообщили о том, что я стала обладательницей тысячи рублей  в 39 туре игры «Удача в придачу!», я наконец поверила в свою удачу.
— Как собираетесь потратить свой выигрыш?
— Вы знаете, эти деньги совсем не лишние для нашей семьи, ведь я нахожусь в декретном отпуске, и тысяча рублей весомо пополнила нашу семейную копилку.  А потратить их собираемся на одежду для  ребенка к осени, а также на бытовую технику. 
— Выигрывали  раньше в игре «Удача в придачу!»?
—  Да, я и раньше  участвовала в игре и однажды выиграла сертификат  на 10 рублей. Больше выигрышей  не было.
— Считаете ли Вы себя удачливым человеком?
— Пожалуй, нет, не считаю. Это единственный мой довольно крупный выигрыш. Но принимать участие  в игре буду и дальше, ведь  всегда есть надежда на выигрыш.

Добавить комментарий