Что главное в работе кричевского автослесаря Андрея Рубанькова

«Автослесарь – хорошо, что быть может лучше?». Эти слова характеризуют отношение к своей профессии автослесаря по ремонту автомобилей СПМК-111 Андрея Рубанькова.

– Работа у меня интересная, – утверждает молодой человек. – Главное – в ней нет рутины и монотонности. Кроме того, постоянно появляются новинки, ведь автомобильные технологии не стоят на месте. Поэтому нужно регулярно совершенствоваться, изучать специальную литературу.

Как получил профессию? После девяти классов поступил в Минский государственный автомеханический колледж им. М.С. Высоцкого. Учиться было интересно, ведь колледж – современный учебно-научный и производственный комплекс, на базе которого созданы все необходимые условия для подготовки квалифицированных специалистов. Особенно был интересен такой раздел механики, как кинематика.

Успешно окончил учебное заведение и получил специальность «автомеханик».
В СПМК-111 пришел в декабре 2019 года. В коллективе приняли хорошо, обеспечили всем необходимым. И начались трудовые будни. Как отметили коллеги, Андрей к своим обязанностям относится ответственно. Сразу видно, что работу любит. Отсюда и результат.
В дальнейшем парень планирует поступать в Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, ведь это еще одна возможность профессионального самосовершенствования.

Владимир Далецкий.
Фото автора.

Добавить комментарий