30 лет посвятил любимому делу

электрогазосварщик ДЭУ-77 Александр Кулаго.

30 лет посвятил  любимому делу

 

электрогазосварщик ДЭУ-77 Александр Кулаго. Профессию получил в ГПТУ-112. И по сей день благодарен своему мастеру производственного обучения Александру Ивановичу Дадалеву, который открыл дорогу в профессию. А сегодня у Александра Кулаго – самый высокий разряд. И уже только это свидетельствует, что он постоянно повышает квалификацию, стремится достичь в профессии совершенства. Хотя и говорят, что совершенства в жизни не бывает, но если к нему не стремишься, то каким тогда будешь специалистом?
В ДЭУ-77 ценят опытного газо­электросварщика, ведь это настоящий мастер своего дела. 17 лет он трудится в коллективе. За это время проявил себя не только как настоящий профессионал своего дела, но и надежный товарищ, который всегда готов подставить плечо. К своим обязанностям относится ответственно. А иначе нельзя, ведь только качественно отремонтированный автомобиль будет отвечать всем необходимым требованиям, прежде всего, безопасности. Дорога любой огрех в работе сразу выявит. 
Александр Анатольевич своевременно и качественно справляется с большим объемом работ.  В чем секрет профессиональных достижений? Собеседник говорит, что нужно, чтобы был интерес, чтобы, как говорится, душа лежала, а иначе без этого ничего не получится. 
– Мне нравится возиться с «железяками», – улыбается собеседник. – У нас это семейное. Вот и брат работает сварщиком. Вместе с ним участвовали  в строительстве автомобильного мос­та через реку Сож, когда работали в мостоотряде. Всегда поддерживаем друг друга, делимся секретами. Брат есть брат!
Думается, что еще один секрет есть у собеседника. Это его доброе расположение к людям, умение работать в команде. А эти качества всегда ценятся в любом коллективе, ведь они позволяют успешно справляться с поставленными задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *