Почему руководство всегда может положиться на молодого специалиста Евгения Моисеева

Недаром говорят, что ничто так не приближает к мечте, как дело, которому готов посвятить всю свою жизнь.

Все мы стремимся к самореализации через профессиональные знания, успешное выполнение порученного дела… И это позволяет завоевать уважение и авторитет среди коллег, почувствовать себя нужным человеком в обществе. Всего этого смог достичь молодой работник СООО «ЦСП БЗС» Евгений Моисеев.
На предприятие он пришел 1 августа 2016 года по направлению после окончания Белорусско-Российского университета. Профессию выбрал осознанно. Планировал стать настоящим мастером своего дела, ведь считает это одним из наиважнейших показателей успешной самореализации. Отработал два года и остался на заводе. Сегодня трудится в должности инженера ремонтно-механического цеха, кроме того, совмещает должность инженера по сметной работе.

К слову, от ремонтно-механического цеха во многом зависит стабильная работа предприятия, продукция которого пользуется спросом не только в Беларуси, но и за ее пределами. Так, львиная доля произведенных цементно-стружечных плит экспортируется за рубеж. А предприятие из месяца в месяц демонстрирует стабильно высокие результаты производственной деятельности.

К своим должностным обязанностям Евгений относится ответственно и успешно их выполняет. В этом ему помогают твердые профессиональные знания, увлеченность, интерес к работе. А еще он способен сгенерировать полезную идею, внести дельное предложение по решению сложной технической задачи. И к его мнению, высказанному на производственных совещаниях, прислушиваются и руководство предприятия, и коллеги.

Он может также и личным примером показать, как нужно трудиться. И не только научить… В случае производственной необходимости подменяет начальника транспортного участка, и даже главного механика. Словом, человек это технически грамотный, целеустремленный и инициативный. Прежде всего, дисциплинированный и требовательный к себе, а потом уже – к подчиненным.

Отмечают его неконфликтность, вежливость, тактичность, уважение к коллегам. А все это – слагаемые цельного характера. Недаром руководство ценит такого работника, а коллеги уважают.

Главный механик СООО «ЦСП БЗС» Евгений Чаусов сказал о своем подчиненном так: «Это работник, на которого всегда можно положиться и рассчитывать в любой непростой ситуации».

Евгений Моисеев также активно участвует в культурных и спортивно-массовых мероприятиях, которые проходят в коллективе – никогда не остается в стороне. Согласитесь, и это также важное качество, которое только прибавляет уважения.

Владимир Далецкий.

Добавить комментарий