Настоящая «Смаката»

Кричевские хлебопеки приняли участие в респуб­ликанском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий  «Смаката-2016». Прошел он с 8 по 11 ноября в Национальном выставочном цент­ре «Белэкспо» в рамках 22-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2016».  Кричевский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» представил три образца продукции, два из них отмечены золотыми наградами. Это сметанник и коврижка. 

 

Кричевские хлебопеки приняли участие в респуб­ликанском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий  «Смаката-2016». Прошел он с 8 по 11 ноября в Национальном выставочном цент­ре «Белэкспо» в рамках 22-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2016».  Кричевский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» представил три образца продукции, два из них отмечены золотыми наградами. Это сметанник и коврижка. 
Начальник лаборатории Елена Силкина рассказала, что этот успех – результат коллективного труда технологов и кондитеров, профессионализма, слаженной работы коллектива.
На снимке: (слева-направо) кондитеры Марина Кончинова и Оксана Лосева, микробиолог Тать­яна Игнатенко, начальник лаборатории Елена Силкина, инженер-химик Анна Моисеева, старший мастер Анастасия Медведева.

Предприятие принимает активное участие в республиканских смотрах качества хлебобулочных и кондитерских изделий, и девять образцов продукции отмечены самыми высокими наградами. Приобрести хлебобулочные и кондитерские изделия хлебозавода можно в любом продовольственном магазине Кричевщины, а также в семи точках фирменной торговли. Многие приезжают в фирменный магазин «Каравай» предприятия, где представлена вся линейка выпускаемой продукции. 
Накануне Рождества и Нового года кондитеры хлебозавода порадуют покупателей вкусными тортами. На каждом – поздравление, доброе пожелание, символы праздника, словом, хорошее настроение покупателю гарантировано. Принимаются и индивидуальные заказы, когда торт оформляется в соответствии с пожеланиями покупателя. Такая праздничная продукция появится на прилавках магазинов к 20 декабря и, конечно же, будет оценена по достоинству.  
У хлебопеков нашего города есть собственный секрет. А заключается он в том, что выпекать хлеб, производить кондитерские изделия нужно с любовью, вкладывая в свое дело частичку души. Тогда и покупатель оценит, и награды будут высокие.

Добавить комментарий