Кричевлянка Алла Змитрович стала победительницей республиканского конкурса «Женщина года-2020»

 

Кричевлянка Алла Змитрович стала победительницей республиканского конкурса «Женщина года-2020» в номинации «Успешный руководитель». Проводило конкурс, собрав в столице Беларуси самых успешных представительниц прекрасной половины человечества, авторитетное в стране общественное объединение «Белорусский союз женщин». Диплом победительнице этой номинации вручил заместитель премьер-министра Республики Беларусь Игорь Петришенко.

На торжественной церемонии награждения прозвучали слова благодарности и в адрес женщин-руководителей за то, что они крепят единство в своих семьях. Благодаря их профессионализму есть единство в коллективах. Благодаря их активной жизненной позиции будет и единство в нашей стране.

Что такое быть женщиной? Директор Центра банковских услуг № 714 Алла Змитрович на этот вопрос ответила так: «Соответствовать своему предназначению – быть матерью, хранительницей очага, труженицей, любимой всеми и самой любить, наконец, быть интересным человеком, и еще очень многое дал Бог женщине».

Это человек активной жизненной позиции. Например, два раза подряд  Алла Петровна была членом инициативной группы по выборам Президента Республики Беларусь, неоднократно работала в участковых и окружных комиссиях. Она – делегат VI Всебелорусского народного собрания. Ответственно и принципиально выполняет свои обязанности депутата, заместителя председателя районного Совета депутатов. Самое активное участие принимает в жизни районной организации ОО «Белорусский союз женщин», творчески и креативно исполняя обязанности заместителя председателя. Стояла у истоков создания первичной организации ОО «БСЖ» в ЦБУ № 714 и пять лет возглавляла ее. Это инициативный,  болеющий за дело человек, член совета районной организации РОО «Белая Русь». Ее заслуги отмечены многочисленными благодарственными письмами, почетными грамотами, а в 2012 году Алле Петровне было присвоено звание «Человек года» Кричевщины в номинации «непроизводственная деятельность».

А еще это – замечательная жена, мама, бабушка, хозяйка, которая, несмотря на все свои заботы, все успевает. Жена офицера милиции – она брала на себя многие заботы в семье. Как признание этого – медаль «Жене офицера», которая вручается супругам офицеров милиции. К слову, семейный стаж супругов Змитровичей – 34 года. А дом, в котором живут супруги, с весны до поздней осени утопает в цветах. Сегодня дорогие сердцу Аллы Петровны муж, дочь, сын и двое внуков разделяют ее радости, успех и признание в обществе.

Подробности в ближайшем номере районной газеты.

 

Владимир Далецкий.

 

 

 

 

 

 

 

Перепечатка текстов запрещена. Частичное цитирование разрешено при активной гиперссылке.

Добавить комментарий