Свежие новости, и не только

В киоске филиала ОАО «Могилевсоюзпечать», расположенном рядом с автобусной остановкой, что на стороне микрорайона «Сож», всегда есть покупатели. 

 

В киоске филиала ОАО «Могилевсоюзпечать», расположенном рядом с автобусной остановкой, что на стороне микрорайона «Сож», всегда есть покупатели. Заморосил дождик, и под крышу киоска спрятались люди. Все рассматривают товар, выставленный в витринах. Здесь всего столько, что без покупки не уйдешь. 
Заглянул сюда и корреспондент районной газеты. Разговорились с продавцом. В тот день в киоске работала Ирина Валуева. Она рассказала, что товар расходится быстро, так как с покупателями проблем нет. Всяк здесь найдет нужное для себя. И чего здесь только нет! И самые разные канцелярские товары, и всевозможные сладости, и напитки, и журналы, и газеты, и книжки, и игрушки. Перефразируя известное выражение, можно сказать, что в киоске есть все, словом, это настоящий мини-универмаг. Судите сами, только периодических изданий представлено свыше четырех сотен. Как говорится, на любой читательский вкус. 
Как рассказали покупатели, продавец – отзывчивый, знающий свое дело человек. К слову, Ирина Валуева в филиале ОАО «Могилевсоюзпечать» трудится восьмой год. собеседница говорит, что профессия ей по душе. Все время с людьми. Кому-то нужно подсказать, посоветовать, а иногда просто сказать доброе слово. Общение – это важная ценность в мире людей. Как говорится, за доб­рое слово денег не берут, но в результате уходит человек из киоска с нужной покупкой, да и на душе светлее. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *