Дороги, которые мы выбираем

Человек сам выбирает свою судьбу, определяясь с профессией, делом, которому он хочет посвятить свою жизнь. 

Дороги,  которые  мы выбираем

 

Человек сам выбирает свою судьбу, определяясь с профессией, делом, которому он хочет посвятить свою жизнь. Вот и машинист погрузчика ДРСУ-198 Леонид Герчиков в выборе профессии не сомневался, да и дело всей своей жизни определил раз и навсегда. 
собеседник  говорит, что работа пришлась ему по душе, так как нужна людям. Зимой необходимо расчистить проезжую часть от снега. И тогда, в снегопад, приходится работать, пока безопасный проезд по дорогам районного значения, которые обслуживает ДРСУ-198, не будет обеспечен. Да и в теплое время года работы хватает. 
Сегодня в ДРСУ трудится преимущественно молодежь. Примером им в работе служат самые опытные работники. Среди них — Леонид Егорович Герчиков. Своим многолетним трудом он внес значительный вклад в развитие дорожного хозяйства района, за что и награжден почетным знаком «Ганаровы дарожнiк Беларусi». В ДРСУ-198 трудится более 39 лет. Пришел сюда после службы в армии. Это был 1977 год. Секреты профессии помогали постигать более опытные товарищи по работе. А потом Леонид Егорович сам стал примером для других. 
— Приятно, когда люди благодарны за качественно выполненную работу, — говорит Леонид Герчиков. – И тогда чувствуешь, что трудился  не зря. 

Добавить комментарий