Достойный пример

Представители разных профессий трудятся в ОАО «Кричевцементношифер». И при этом все они важны. Благодаря этим людям производится продукция, без которой не обойтись строительной отрасли. Недаром цемент называют «хлебом строительства».
Районная газета постоянно рассказывает о людях цементного производства. Все они входят в когорту цементников. Среди них – машинист мельниц четвертого разряда цеха «Обжиг клинкера» Андрей Егоров. Свой трудовой путь на предприятии он начал в сентябре 2001 года в качестве составителя поездов четвертого разряда транспортно-упаковочного цеха. В августе 2012 года был переведен обжигальщиком пятого разряда цеха «Обжиг клинкера», с августа 2017 года – машинист мельниц четвертого разряда цеха «Обжиг клинкера». А это одна из ведущих на предприятии профессий.


Как рассказали на предприятии, Андрей Владимирович осуществляет процесс дробления, помола и дозировки торфобрикета с целью его дальнейшего сжигания и получения энергии для производства портландцементного клинкера. И к делу относится ответственно. В частности, рационально и экономично использует топливно-энергетические и материально-технические ресурсы, ведь от этого зависит себестоимость продукции. Что очень важно, Андрей Егоров всегда выполняет мероприятия по охране труда и промышленной безопасности. А главное – добивается высоких результатов, тем самым вносит значительный вклад в работу коллектива.
Из характеристики на Андрея Владимировича: «За время работы на предприятии нарушений трудовой и производственной дисциплины не имеет, пользуется уважением и авторитетом в коллективе. Своими знаниями и профессиональным опытом делится с коллегами по работе, является наставником молодых рабочих. За последние два года подготовил шесть машинистов мельниц».
Недаром говорят, что по труду и почет. Так, Андрей Егоров в нынешнем году награжден Почетной грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Его портрет занесен на Доску почета предприятия.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий