Мастер на все руки

Создание условий для комфортного проживания, предос­тавление качественных жилищно-коммунальных услуг. Эти и другие задачи стоят перед УКПП «Коммунальник». А то, как они выполняются, зависит от людей, которые здесь трудятся.
Владимир Гаврилов – каменщик пятого разряда жилищного хозяйства УКПП «Коммунальник». На предприятии он трудится три десятка лет. В коллективе его уважают за профессионализм, добросовестное отношение к порученному делу. А иначе и нельзя, ведь от качества работы жилищно-коммунальной службы во многом зависит наст­роение людей, их работоспособность, словом, очень многое.
Владимир Гаврилов рассказал корреспонденту районной газеты, что в коммунальной службе нужно быть специалистом широкого профиля, ведь, чтобы выполнить ту или иную заявку жильцов, чаще всего нужно быть еще и столяром, плотником, словом, мастером на все руки. Вот и Владимир Николаевич любую порученную работу выполнит качественно и в срок. Недаром же за многолетний и добросовестный труд он награжден благодарственным письмом районного Совета депутатов.
В беседе с корреспондентом районной газеты Владимир Николаевич высказал слова благодарности и в адрес своих коллег за совместную работу, взаимовыручку, теплую и дружескую атмосферу в коллективе. Такой человек живет в нашем городе, а его труд важен для многих кричевлян.
Владимир Далецкий.

Добавить комментарий