Не всегда заметная, но нужная

Эта профессия не всегда на виду, но без нее никак не обойтись. Вот и слесарь-сантехник 5 разряда государственного унитарного коммунального дочернего строительного предприятия «Кричевская специализированная передвижная механизированная колонна-111» Василий Кравченко принимал участие в строительстве многих объектов, прежде всего, жилых домов. Вмес­те с товарищами работал во время проведения капитального ремонта яслей-сада № 4.
– Безусловно, – сказал он, – гордишься, что в строительстве жилья, которое необходимо людям, есть и твой вклад. Коллектив у нас дружный, трудятся в нем настоящие профессионалы свое­го дела.
Профессию слесаря-сантехника Василий Иванович получил в 1989 году в СПТУ-112. Затем служил в армии в качестве военного водителя, трудился. В СПМК-111 пришел в 2005 году. Без слесаря-сантехника не обходится ни одно строительство. Организация, в которой трудится Василий Иванович, выполняет работы по монтажу сантехнического оборудования, занимается прокладкой внутридомовых водопроводных, канализационных, газовых сетей и др. Сейчас работники СПМК-111 заняты на строительстве 60-квартирного дома в Климовичах.
Рассказал собеседник, что предлагали ему перейти на новое мес­то работы, но он не согласился, так как в коллективе, который ему стал родным, более комфортно трудиться. Да и пользы здесь принесет больше.

Добавить комментарий