Выдержка и точность

На аэродроме в Быхове прошел конкурс профессионального мастерст­ва среди работников управлений РУП «Могилевавтодор», в котором приняли учас­тие все ДЭУ Могилевщины, в том числе и кричевляне из ­ДЭУ-77. Сильнейших выявляли среди водителей, трактористов, машинистов погрузчика и автогрейдера.
Сначала участники конкурса прошли тест по правилам дорожного движения, а затем началась практическая часть испытаний. Одновременно на разных трассах соревновались машинисты, водители, трактористы. Борьба была напряженная, страсти разгорелись нешуточные, темп соревнований высокий. Но кричевляне с честью прошли все испытания. Как рассказал директор ДЭУ-77 Юрий Байдов, среди победителей конкурса — трое работников нашей организации. Лучшим среди машинистов автогрейдера стал Владимир Рябинчиков. В номинации «Водитель погрузчика» победил Виктор Дюбкин. Третье место в номинации «Тракторист» занял Владимир Николаенко. В итоге команда ДЭУ-77 заняла первое общекомандное место.
Как заметил генеральный директор РУП «Могилевавтодор» А. Лопатин, такой конкурс решено проводить ежегодно, а количество номинаций будет увеличено.
Все победители и призеры были награждены ценными подарками, а занявшие первые мес­та в своих номинациях приняли участие в рес­публиканском конкурсе профессионального мастерства, который провело Министерство транспорта и коммуникаций. В этом конкурсе наш земляк Владимир Рябинчиков занял второе место, а команда РУП «Могилевавтодор», в составе которой он выступал, стала третьей.
Александр Гавриленко.
На снимке вверху: главный механик ДЭУ-77 ­Михаил Лисейкин, Александр Павлюченко, Владимир Рябинчиков, Виктор Дюбкин, Владимир Николаенко, директор – Юрий Байдов.

Добавить комментарий