Семья – это мы

Семья. Мы часто слышим или произносим это слово, но часто ли задумываемся о том, что оно означает?
«Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению», – с уверенностью говорят Александр и Елена Озеровы. Эта многодетная семья является примером, а главные ценности здесь – любовь, забота, уважение, доброта, взаимопонимание.
Александр Алефтинович – пастор церкви «Голос Христа» Христиан Веры Евангельской, Елена Владимировна – воспитатель дошкольного образования яслей-сада № 19. Они воспитывают замечательных дочерей – Ксению, Марию и Анну в любви к Богу и людям. Семья творческая, активная, увлеченная. Главная в ней ценность – дети, воспитание их в любви и заботе, привитие общечеловеческих ценностей, уважение к старшим и забота друг о друге.
В 2012 году семья Озеровых заняла втрое место в областном конкурсе «Семья года». В семье есть свои традиции, увлечения и хобби, например, собираться вместе на праздники, устраивать ужины, вместе путешествовать, заниматься спортом, изготавливать композиции и украшения из шаров.
На вопрос, что такое семья, Елена Владимировна ответила: «Семья – это те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра. И где бы мы ни были, всегда помним о близких нам людях – родителях, сестрах и братьях, бабушках и дедушках. С семьи, с родительского дома начинается жизнь любого человека».
Елена Терещенко,
заместитель заведующей по основной деятельности яслей-сада № 19.

Добавить комментарий