«Чтобы этот праздник никогда не заканчивался…»

Людмила Шуткова работает специалистом по продажам розничных банковских продуктов в филиале № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк». В коллективе ее уважают, а начальство ценит. Так, по итогам работы за прошлый год Людмиле Анатольевне объявлена благодарность за плодотворную работу и личный вклад в достигнутые результаты филиала.
Трудится она добросовестно, а иначе и не может, так как работа в банке ей по душе. Нравится общаться с людьми, помогать им. И все, кто обращается к ней, ценят внимание, с которым она подходит к каждому клиенту банка. Выслушает, объяснит, поможет. Конечно же, в банке это норма, но Людмила Анатольевна относится к людям с особым теплом. Об этом корреспонденту районной газеты рассказала клиентка банка Наталья Павловна, которая оформила кредит у специалиста.
Как Людмила Шуткова рассказала корреспонденту районной газеты, День женщин в семье, в которой она выросла, всегда был запоминающимся праздником. В детстве она с отцом Анатолием Николаевичем, младшим братом Виталием поздравляла с 8 Марта свою любимую маму, Ольгу Викторовну. Все говорили ей слова благодарности и признательности и, конечно же, дарили подарки. Теперь Людмила Анатольевна поздравляет маму и бабушку вместе со своими детьми. Теплые поздравления в этот день и ей самой адресуют отец, брат, сыновья.
– Особенно трогательно получать подарки от сыновей, а у меня их трое, – говорит Людмила Анатольевна. – Старшему Даниле исполнилось 15 лет. Он всегда старается подарить мне что-то запоминающееся. А младшие, двойняшки Дмит-рий и Алексей, обязательно дарят сделанное своими руками. Самый дорогой подарок для матери – это подарок, сделанный руками твоих детей. Так приятно чувствовать, что тебя любят. В этот день и я стараюсь приготовить что-то особенное, чтобы порадовать своих ребят, а они мне, конечно же, помогают.
Что бы собеседница хотела пожелать представительницам прекрасной половины человечества в этот день?
– Чтобы этот праздник никогда не заканчивался, чтобы он длился все 365 дней в году. Ведь в этот день особая праздничная атмосфера, женщины особенно красивы и нарядны, а мужчины проявляют о них заботу, дарят им подарки, делают комплименты. Пусть же праздник продолжается, чтобы это было не только на 8 Марта.
Предложение, к которому сильная половина человечества, конечно же, прислушается.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий