Искренняя улыбка – предвестница весны


Об этом мы беседуем с Анной Якушевой, которая работает в киоске филиала ОАО «Могилевсоюзпечать». Есть у нее напарница, с которой они трудятся посменно. Это Елена Казанник. Это отзывчивые, добрые и общительные женщины, с которыми приятно поговорить. И на улыбку не поскупятся. А от улыбки, как известно, станет всем светлей…
Расположен киоск на перроне железнодорожного вокзала, так что доступ открыт со всех сторон. Особенно много покупателей перед отправлением и после прибытия поезда. Ну, если не море, то людская река протекает рядом. В киоске слышны объявления о прибытии поездов, которые доносятся с наружных громкоговорителей вокзала, перестук колес, сигналы проходящих мимо поездов… Вот собеседница и говорит, что ощущает себя капитаном пусть небольшого, но корабля, который стоит у пристани. И, действительно, через окошки киоска – все как на ладони: перрон, проходящие мимо поезда, людской поток…
Многие пассажиры, прохожие останавливаются у киоска, прибегают сюда за покупками и проводники. Обычно покупают периодические издания – журналы, газеты. Многие просят приготовить кофе. В киоске установлено необходимое оборудование, поэтому горячий, натуральный и ароматный кофе – здешний бренд. И к кофе есть все необходимое. Киоск – настоящий мини-универсам, поэтому каждый покупатель находит здесь то, что ему пригодится в дороге. Многие приходят накануне праздников, чтобы приобрести подарок.
Более подробно читайте в газете.

Добавить комментарий