Инициатива и творчество преподавателя

Анна Сакович работает заместителем директора по воспитательной работе в Детской школе изобразительных искусств с 1987 года.

Анна Сакович работает заместителем директора по воспитательной работе в  Детской школе изобразительных искусств с 1987 года. Это грамотный  специалист  и  творческая  личность. Принимает участие в конкурсах и выставках учителей, занимается методической работой. Является организатором многих районных конкурсов детского творчества, а также первого международного конкурса плакатов «Нет вредным привычкам!». Он был реализован при финансовой поддержке РО ОО «Белорусский фонд мира». На конкурс были представлены 219 творческих работ учащихся средних школ, ДХШ, ДШИ, домов ремесел из Казахстана, России и Беларуси.
Учащиеся  Анны Владимировны принимают  активное  участие  в  районных, областных, республиканских  и  международных  конкурсах  детского  творчества. В 2008 году ее учащаяся была награждена Специальной премией  фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.
Только за прошлый год ее воспитанники награждены 14 дипломами. Это победы на международном фестивале детского творчества «Золотая пчелка» в Климовичах,  VI открытом областном детском пленэре-конкурсе «Палитра Придвинья», в Новополоцке учащиехся получили несколько грамот за активное участие в пленэре, в международном конкурсе детского рисунка «Fantasyland» в Караганде (Казахстан) был завоеван диплом II степени и т.д.     Всего за последние пять лет работы учащихся  Анны Владимировны получили 27 дипломов.  Учитель ведет успешную работу по профориентации, ее учащиеся связывают свою жизнь с культурой и искусством.    В  ВУЗы  и  СУЗы по специальностям культуры и искусства поступили 54 учащихся. Анна Владимировна добивается хороших результатов в развитии творческих способностей воспитанников, умеет  поддерживать  творческую  и  дружескую  атмосферу  в  коллективе, за работу всегда берется с энтузиазмом. Пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди учащихся, их родителей и коллег.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
28 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *