Скоро, скоро Новый год!

Да, он уже не за горами – осталось чуть-чуть, и мир расцветет яркими огнями, добрыми улыбками, словом, в нашу жизнь придет сказка. А с ней и жить веселее. Чего ждут кричевляне от Нового года, Рождества Христова?

Сергей и его сын Арсений:
– После этой серости, что принес нам ноябрь, хочется ярких огней, хорошего настроения, ведь за Новым годом придет Рождество – праздник, которого очень ждут в нашей семье. Будем радоваться, когда коммунальники установят и расцветят яркими огнями праздничные елки. В нашем дворе, по улице Парковой, 3, растет елочка. Хотелось бы, чтобы к Рождеству она тоже украсилась праздничными огнями. Но для этого нужна помощь коммунальной службы города. А еще – больше бы снега, ждем настоящую зиму! Хочется пожелать всем кричевлянам доброго здоровья, радости духовной и счастья.
– Хочу, чтобы все семьи, все в мире были счастливы, – вступил в разговор Арсений. – На выходных хотелось бы поехать к бабушке. Ну и на праздник будут подарки.

Галина Михайловна:
– Хотелось бы видеть город нарядным, чтобы чувствовалось праздничное настроение, ведь пока ноябрь такой серый. Словом, красоты. Так как я пенсионерка, хочется тишины, покоя и мира на земле. Кричевлянам хочу пожелать терпения, здоровья, чтобы у всех была работа, чтобы все были счастливы. И больше радос­ти в жизни.

Десятиклассница Валерия:
– Пока наш город по вечерам такой серый, поэтому хотелось бы видеть его принарядившимся к празднику. Чтобы больше было ярких, праздничных огней. И больше праздничных мероприятий именно для молодежи, так как они обычно рассчитаны на младших школьников или людей постарше. Поэтому хотелось бы чего-то нового, интересного, того, что понравится молодежи. Так считают и мои сверстники, с которыми мы обсуждали эту тему. От праздника жду подарков, приятностей, сюрпризов и просто веселья.

Добавить комментарий