Еще одно позитивное изменение

 

Привыкли мы жаловаться на жизнь, часто не замечая, как буквально на глазах она меняется к лучшему. И многие позитивные изменения происходят благодаря инициативе местной власти. Еще один пример – окончание ремонта в правой части лечебного корпуса цент­ральной районной больницы. Казалось бы, событие не такое и масштабное, но значимое. Это пример того, как на Кричевщине реализуется политика государства, направленная на улучшение качества оказания медицинской помощи.
Все помнят, каким был лечебный корпус районной больницы, построенный еще в 1959 году. А теперь приятно посмотреть, каким стало правое крыло здания благодаря труду строителей. Так, проведены ревизия и укреп­ление перекрытий. Выполнены отделочные работы, уложено сов­ременное напольное покрытие, установлены оконные и дверные блоки. Теперь в коридорах и палатах – подвесные потолки, качественная отделка стен, полов, словом, условия здесь создаются самые современные. Остается добавить, что ремонтные работы в правом крыле лечебного корпуса ЦРБ выполняли Климовичская ПМК № 256 и Кричевская ПМК № 264. И строители потрудились на славу.
…В гости к медицинским работникам ЦРБ пришли председатель райисполкома Василий Сысоев, его заместитель Жанна Дмитриева, председатель районного Совета депутатов Ирина Прудникова.
Председатель  районного исполнительного комитета поздравил медицинских работников ЦРБ с окончанием ремонта в правом крыле лечебного корпуса. Немало было затрачено средств на строительство нового лечебно-диагнос­тического корпуса ЦРБ, который введен в строй в прош­лом году. Благодаря поддержке председателя областного исполнительного комитета Владимира Доманевского тогда же начался ремонт лечебного корпуса. Впереди – ремонт левого крыла лечебного корпуса, строительство крытого перехода, отделка фасада здания. Василий Сысоев пожелал коллективу ЦРБ, используя новые возможности, улучшать качество медицинского обслуживания жителей района. Жизнь не стоит на месте, и нужно соответствовать ее новым требованиям. 
Завершение ремонта – это хороший подарок жителям района. В таких условиях будет приятно работать. Главный врач ЦРБ Александр Плетнев рассказал коррес­понденту районной газеты, что в отремонтированное крыло лечебного корпуса будут перемещены отделения ЦРБ, которые раньше находились в левой части здания. А после того, как и левое крыло лечебного корпуса будет отремонтировано, возобновится работа родильного отделения, а отделения ЦРБ разместятся в соответствии с утвержденной дислокацией. 

Добавить комментарий