Продукты, которые нужно есть, чтобы не заболеть осенью

Осень – время, когда иммунитет нуждается в укреплении. Это можно сделать, если включить в рацион ряд продуктов. Какие именно, рассказала диетолог Камилла Тимошенко в своем Instagram

По словам врача, осенью повышается риск различных заболеваний. Например, простуды, гриппа, проблем с желудочно-кишечным трактом. Чтобы укрепить иммунитет в это время года, диетолог советует употреблять продукты, содержащие селен и цинк. Это мясо, яйца, рыба и морепродукты, цельнозерновые и бобовые. Камилла Тимошенко добавила, что важно обратить внимание на витамины групп В, С и D.

Также необходимо употреблять продукты, богатые Омега-3. Например, рыбу, семечки и растительные масла.

 

 

ОНТ

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

 

 

 

 

Добавить комментарий