Вместе с профсоюзом

Руководство ОАО «Кричевцементношифер» на протяжении многих лет совместно с профсоюзным комитетом проводит работу по пропаганде здорового образа жизни. Так, с большим энтузиазмом шла подготовка к зимним спортивным соревнованиям – это и разработка видов спортивных состязаний, порядка проведения турнира, и организация судейства…

Вместе с профсоюзом

 

[hide]Руководство ОАО «Кричевцементношифер» на протяжении многих лет совместно с профсоюзным комитетом проводит работу по пропаганде здорового образа жизни. Так, с большим энтузиазмом шла подготовка к зимним спортивным соревнованиям – это и разработка видов спортивных состязаний, порядка проведения турнира, и организация судейства…[/hide]
Открытие спортивного праздника состоялось с построения команд и поднятия флага. Причем, участниками были не только работники общества, а также их семьи. С приветственным словом обратился председатель профкома Владимир Веселко и заместитель генерального директора по экономике, главный судья соревнований Александр Митин. 
Начало спортивным состязаниям положил мини-биатлон: бег на лыжах на 500 метров и стрельба из пневматической винтовки. Затем прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и зимнему боулингу — сбивание кегли снежками. Следующими видами были «удар ногой в валенке по мячу с попаданием в цель» и «три белых коня». В последнем виде были определены три самых ловких и спортивных игрока, которые со связанными ногами проводили забег на 20 метров. Продолжением была эстафета на санках — перевозка друг друга на 40 метров. Участники команд показали свое умение в лыжной эстафете, скоростном катании на санках и других конкурсах.
Зимний морозный воздух был согрет эмоциями, смехом. Заводчане болели за свои команды. А как искренне радовались дети, родители которых участвовали в соревнованиях! На  костре варились уха, каша. Можно было выпить горячего чая с выпечкой заводских стряпух. В спортивном празднике участвовали около ста человек.  Соревнования прошли весело, азартно, а результат – укрепление здоровья, прекрасное настроение, единая дружная команда, вдохновленная на достижение новых побед.
Спортивный праздник проводился по командной эстафетно-игровой системе, а судейская команда строго следила за строгим соблюдением правил. И вот подведение итогов, награждение победителей и вручение медалей, призов победителям. Остается пожелать цементникам новых спортивных побед и достижений.

Добавить комментарий