Пять кричевлян получили набор продуктов от «Красного Креста»

Помочь людям, которые находятся в зоне риска,была призвана акция, участие в которой приняли работники районного центра социального обслуживания населения, РОЧС, РОВД, волонтеры Красного Креста. Они побывали у кричевлян, которые, в связи с понижением температуры наружного воздуха, оказались в непростой жизненной ситуации. 
Волонтеры Красного Креста из РЦСОН передали пятерым кричевлянам набор продуктов быстрого приготовления. Помощь со стороны государственных органов социального обслуживания и РОВД будет оказана по восстановлению утраченных или недействительных документов. Кто-то нуждается в лечении в специализированных учреждениях здравоохранения, а на кого-то более пристальное внимание должны обратить родные, близкие, люди, которые живут рядом.
Помочь людям, которые находятся в зоне риска,В связи с аномально низкими температурами наружного воздуха, районная организация Белорусского общества Красного Крес­та организовала пункт обогрева, в котором оказывает помощь тем, кто длительное время находится на морозе. Нуждающимся будут переданы теплые вещи, одеяла. Не остаются в стороне и неравнодушные жители города. К слову, все желающие горожане могут передать ненужные им теплые вещи, одеяла в пункт приема районной организации БОКК. Аномально низкая температура – серь­езное испытание для людей, которые находятся в зоне риска. На помощь им приходят государственные учреждения социального обслуживания, общественность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *