Милиционеры Кричева проводят операцию «Арсенал». Кого она касается?

С 4 по 8 октября на территории Кричевского района проводится специальное комплексное мероприятие «Арсенал», направленное на противодействие незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ.

— Напоминаем, что лица, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства освобождаются от ответственности, — рассказал k-j.by заместитель начальника ООПП отдела внутренних дел Сергей Егоров. — Лицам, у которых изымается огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы придется отвечать в соответствии с действующим законодательством, которым предусмотрено лишение свободы сроком до 12 лет.

 «Во избежание уголовной и административной ответственности за незаконное хранение оружия и боеприпасов, а также с целью сообщить информацию в отношении граждан, которые хранят огнестрельное оружие, боеприпасы, Вам необходимо обратиться в милицию по телефонам: 34 563, 34 808 или 102. Телефон горячей линии УВД Могоблисполкома: 8 (0222) 295760, 8 (0222) 295710», — призвал правоохранитель.

Анна МАВИЧ.

 

 

 

Добавить комментарий