Депутат и приемная мама из Кричевского района Валентина Добрусева: мы, белорусы, воспитываем детей в духе миролюбия и человеколюбия

Наш материнский голос — это голос всех белорусских детей, чье будущее мы готовы отстаивать и защищать. Такое мнение выразила Валентина Добрусева, депутат районного Совета по Сокольничскому избирательному округу, приемный родитель детского дома семейного типа, комментируя обращение депутатов всех уровней и сенаторов к международному сообществу в связи с ситуацией вокруг Беларуси.

«Чтобы достойно воспитать будущее поколение нам, родителям, нужны спокойствие, мир и согласие в нашей стране. В Беларуси богатая история, героическая, наши традиции учат трудолюбию и толерантности. Это основы, на которых мы воспитываем детей, воспитываем в духе миролюбия и человеколюбия.

Беларусь – социальное государство, в центре которого человек. Сегодня оставить без государственной поддержки сирот, стариков, инвалидов, это значит бросить их один на один с жизненными трудностями. Это недопустимо.

Мы просто обязаны защитить свое государство, свой путь и свои семьи. Белорусы настрадались и сегодня имеют право на жизнь безопасную и благополучную», — считает мама-депутат.

Добавить комментарий