Антон Гердий — вопросы необходимо решать дипломатично, а не методом санкций и давления

Белорусы хотят жить счастливо и быть уверенными в завтрашнем дне, иметь возможность достигать личных и профессиональных целей, а не играть в чуждые нам политические игры. Об этом заявил k-j.by Антон Гердий, депутат Кричевского районного Совета по Сожевому избирательному округу, комментируя обращение депутатов всех уровней и сенаторов к международному сообществу в связи с ситуацией вокруг Беларуси.

«Надо созидать, а не разрушать. Мое мнение, как мнение тысяч белорусов, что жить нужно в мире, соблюдая законы, а вопросы решать дипломатично, а не методом санкций и давления.

В своей стране мы, белорусы, желаем лишь одного: в стабильности воспитывать детей и внуков, досматривать пожилых родителей, трудиться на совесть, чтобы иметь достойную зарплату. Этого нас хотят лишить. Хотят разрушить нашу экономику, поставим нас на колени. А за что? За собственное мнение? Это недопустимо ни по каким мировым принципам.

Призывы к штрафным санкциям в отношении нашей страны — это путь разрушения нашего молодого белорусского государства, в основе которого лежит социальная политика, направленная на благосостояние человека, поддержку нуждающихся. И мы обязаны защищать свои интересы. Наш голос должны услышать», — высказал он уверенность.

Добавить комментарий