Ирина Прудникова: белорусы всегда были сторонниками мира и созидания

Люди с напряжением и недоумением воспринимают тот негатив, который выливается на нашу страну. Такое мнение с k-j.by высказала Ирина Прудникова, председатель Кричевского районного Совета депутатов, комментируя обращение депутатов всех уровней и сенаторов к международному сообществу в связи с ситуацией вокруг Беларуси.

«Это обращение очень своевременное и правильное. Отмечу, что его поддержали все 90 депутатов нашего района: районного и сельских Советов.

Мировому сообществу не стоит забывать, что наша республика одна из учредителей Организации Объединенных наций. И на протяжении истории строительства нашего независимого государства мы всегда демонстрировали приверженность общечеловеческим демократическим ценностям, были сторонниками мира и созидания.

И сегодня мы, жители Беларуси, хотим жить счастливо и быть уверенными в завтрашнем дне, иметь возможность идти своим собственным путем. И мы имеем на это право.  Равно как и имеем право отстаивать свои интересы. Не это ли демократия? Уверена, что благодаря сильной вертикали власти, развитому гражданскому обществу мы преодолеем все трудности и никогда не откажемся от своего мнения в угоду другим», — высказалась Ирина Викторовна.

 

Добавить комментарий