Кричевская районная организация «Белая Русь» стала лучшей в области


Районная организация «Белая Русь» у кричевлян постоянно на слуху. Активисты проводят большое число мероприятий как патриотической, так и благотворительной направленности. Естественно, это не осталось незамеченным. Кричевская РОО «Белая Русь» впервые признана лучшей в регионе.

На днях в Могилеве были подведены итоги областного смот­ра-конкурса «Лучшая постановка работы среди районных организаций МОО РОО «Белая Русь» по итогам 2020 года». Диплома победителя была удостоена именно Кричевская районная организация.
Кстати, председатель объединения Ирина Прудникова также была отмечена лично: ей вручено Благодарственное письмо за добросовестный труд, активную гражданскую позицию, проявленную инициативность и ответственность.

Что позволило организации добиться успеха?
– Конечно, учитывались проводимые в районе акции, многие из которых стали брендовыми: «Белая Русь – с любовью к детям», «Белая Русь – за здоровую нацию», «Золотое перо «Белой Руси» и многие другие, – поделилась лидер организации. – Мы формируем свой имидж конкретными делами, широкой социальной и благотворительной деятельностью. Кроме того, ведем значительную информационную работу, в том числе в социальных сетях и мессенджере «Телеграм». Считаю это крайне важным, потому что сегодня информационное пространство несет серьезную опасность для формирования молодежного сознания. И мы должны, с одной стороны, не потерять нашу молодежь, подвергающуюся информационной атаке со стороны деструктивных сил, а с другой – увидеть активных, целеустремленных, с внутренним стержнем юношей и девушек и поддержать их стремление принимать активное участие в жизни государства.

Ирина Викторовна поблагодарила все первичные организации района за, активность, креатив и постоянное желание развиваться. «Первое место – это результат общего труда, – высказалась она. – И хочется пожелать, что этот результат стал трамплином для новых достижений».

Анна МАВИЧ.
Фото из архива И. Прудниковой.

Добавить комментарий