Дети – наше настоящее

По доброй традиции в рамках республиканской акции «Наши дети» в детском отделении цент-ральной районной больницы вместе с заместителем председателя райисполкома Ольгой Слепневой побывали активис-ты районных организаций ОО «Белорусского фонда мира», «Белорусского союза женщин», «Белорусского Красного Креста», работники управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, отдела образования и передали юным пациентам сладкие подарки.
— На протяжении последних 14 лет, по инициативе районной организации «Белорусский фонд мира», организуется посещение в канун Рождества деток, которые находятся в детском отделении больницы. В этом году подарки получили девять детей, которые находятся в детском отделении, один в инфекционном. Также поздравили двух ребятишек, которые родились уже в этом году и сейчас находятся в роддоме. Нам прият-но, что с каждым годом наших друзей становится все больше. Наша акция проходит при поддержке районного исполнительного комитета. Традиционно с нами в этот день районная организация «Белорусский Красный Крест» и «Белорусский союз женщин», а также районный Центр социального обслуживания населения. Нет тех людей, которые остаются в стороне, и это замечательно. Надеюсь, эта традиция сохранится на долгие годы. При этом, нам хотелось бы, чтобы перед праздниками как можно меньше детей было в этом отделении, — рассказала председатель районных организаций ОО «Белорусский фонд мира», «Белорусский союз женщин» Галина Кирпичева.
В этот день активисты «Белорусского Красного Креста», работники управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома навестили пациентов больницы сестринского ухода и через медицинских работников передали им подарки.
Александр Гавриленко.

Добавить комментарий