Плюс душевное тепло

Накануне Нового года все вокруг расцвечивается разноцветными огнями. И люди улыбаются друг другу, ведь хорошее настроение – главная примета праздника.
Душевные люди трудятся в филиале открытого акцио-нерного общества «Могилевсоюзпечать». Беседуем с начальником этого торгового предприятия Екатериной Алемпеевой.
– Главное, – говорит собеседница, – чтобы без покупки никто не остался. Особое внимание уделяем предновогодней тематике – елочные украшения и, безусловно, новогодние сувениры. Ну и, конечно же, традиционно предлагаем широкий выбор периодических изданий, а также книг, канцелярских товаров и многое другое. Недаром наши киоски и магазин называют мини-универсамами. Киоски филиала работают в семи районах Могилевщины – Краснопольском, Чериковском, Хотимском, Костюковичском, Климовичском, Мстиславском, Кричевском. И в каждом обеспечивается широкий ассортимент товаров, чтобы жители этих районов могли без проблем приобрести любимые периодические издания, самые разные товары, которые предлагаются в киосках филиала. Но главное для нас – это вежливое отношение к покупателям. Всегда посоветуем, подскажем. Словом, мы всегда рады покупателям. А чтобы подарить хорошее настроение, к Новому году украсили все наши торговые пункты.
И действительно, в магазине филиала, который расположен в здании по улице Советской, большой выбор разнообразных товаров, в том числе и различных периодических изданий. А главное – люди работают здесь внимательные и вежливые. Ведь так приятно покупателю, когда к нему с душой.
Трудятся в магазине продавцы Ольга Семенкова и Ольга Стальбовская. К слову, Ольга Стальбовская работает в магазине филиа-ла ОАО «Могилевсоюзпечать» недавно, но уже заслужила уважение в коллективе и среди покупателей. К своим обязанностям она относится ответственно и, что очень важно, с покупателями всегда вежлива. Побеседовали с продавцом. Она рассказала, что ей нравится работать в таком дружном коллективе. Одна из особенностей профессии – постоянное общение с покупателями. Словом, продавцы филиала работают для людей и среди людей.
Ксения Башкова трудится в киоске филиала, расположенном в здании Дома Советов. И ей по душе профессия продавца киоска. Собеседница рассказала, что многих покупателей она знает. Также и ее многие знают.
В филиале рассказали, что Ксения Башкова успешно справляется с возложенными на нее обязанностями. В киоске у нее всегда порядок. С покупателями вежлива, да и работает с душой.
Да, в любом деле многое, если не все, зависит от человека. Если работаешь с душой, то будет и результат.

Д. Владимиров.

Добавить комментарий