Кричевляне держат марку

Работники ДСУ-20 добросовестно относятся к порученному делу. И эти традиции передаются из поколения в поколение. Отсчет истории дорожно-строительного управления начинается с 3 декабря 1965 года. С этого времени немало дорог было введено в эксплуатацию.

Сегодня в ДСУ-20 трудится 81 кричевлянин. В нынешнем году коллектив принял участие в строительстве автодороги Р-122 Могилев-Чериков-Костюковичи, а также Чериков-Удога-Веремейки. Работники управления устанавливали бордюры, укладывали основание автодороги, занимались устройством асфальтобетонного покрытия, выполняли другие виды работ.
А также ДСУ-20 приняло участие в благоустройстве города. В частности, выполнены работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия площадок рынка, территорий автобусного парка, устройству площадки из асфальтобетона у входа в среднюю школу № 8.
Всего за сезон проведения дорожно-строительных работ ДСУ-20 было уложено 36,6 тысячи тонн асфальтобетона. А качество выполнения работ отвечает всем необходимым требованиям.
А. АЛЕКСЕЕВ.

Добавить комментарий