«Октябринка» Курбаковых

7 октября 2020 года. 14 часов 25 минут. В роддоме центральной районной больницы событие – здесь на свет появился первый ребенок. Символично, что за неделю до празднования Дня матери «первопроходцем» стала девочка.

Как рассказала районный  гинеколог Елена Федорович, роды у мамочки проходили хорошо, девочка родилась весом 3 килограмма 700 граммов.

Это третий ребенок в семье Снежанны и Александра Курбаковых. Старшему сыну Сергею 21 год, он недавно вернулся из армии, второму сыну Андрею в октябре исполнится восемь. (И у отца Александра день рождения в октябре. Так что в семье Курбаковых это третья «октябринка».)

– Я рада! Я счастлива! Конечно, хотелось иметь доченьку. Но все же сейчас это было как-то внезапно – не получалось, когда моложе была, – смеется Снежанна (до декретного отпуска – помощник воспитателя детсада № 13). – Я благодарна нашим медицинским работникам, что помогли появиться на свет нашей доченьке. Спасибо всем – Елене Михайловне, медсестрам, санитаркам. Чувствую себя хорошо, и у доченьки состояние удовлетворительное.

Пожелаем и мамочке, и ее дочурке крепкого здоровья. И пусть наш роддом почаще возвещает о появлении на свет нового человечка!

Татьяна Ивкина.

Добавить комментарий