Вот так создается имидж

Марка престижной фирмы, сертификат качества продукции предприятия, гарантированное высококачест­венное обслуживание клиентов… Сегодня это ставится во главу угла деятельности любого субъекта хозяйствования, частного предпринимателя.
Для примера возьмем нашу коммунальную службу. 7 сентября нынешнего года на теп­лотрассе, подведенной к зданию физкультурно-оздоровительного комплекса, произошел порыв. Работники УКПП «Коммунальник» в тот же день принялись за его устранение. Раскопали яму приличной глубины, произвели необходимые работы и… ушли, не теплоизолировав этот участок теплотрассы и не восстановив его после своих раскопок. Даже место проведения земляных работ до сих пор не ограждено предупреж­дающими ленточками.
А погода в то время как раз разгулялась: осень полоснула дождями. Яма, где устранялся порыв теплотрассы, снова заплыла землей. Только это уже не твердый грунт, а сплошная грязь. Значит, опять придется работникам коммунальной службы по-новому вести раскопки…
Администрация физкультурно-оздоровительного комплекса негодует: когда будут завершены работы – в ФОКе малые детки занимаются, а это пытливый народ!
И еще один вопрос, решение которого не просто беспокоит администрацию учреждения, а и влияет на его финансовую деятельность. С 5 мая не функционирует бассейн по причине отключения газоснабжения. Почему отключили газ и когда будет произведено подключение ФОКа к газоснабжению? Этот вопрос редакция адресует руководству УКПП «Коммунальник».
От редакции: когда верстался номер в печать, поступило сообщение, что работы по устранению порыва теплотрассы завершены в полном объеме. Надеемся, все-таки будет объяснение, почему так долго велись работы? Открытым остает­ся воп­рос по газоснабжению физкультурно-оздоровительного ­учреждения.
Т. Листопад.
Фото Александра Гавриленко.

Добавить комментарий