Получить профессию и рабочее место

Продолжает работу производственный учас­ток УП «Шарм Премьер», который открылся в 2018 году.

Площади сдает в аренду Производство резиновых изделий, г. Кричев ОАО «Белшина». Унитарное предприятие «Шарм Премьер» учреждено Смоленской фабрикой и является производителем известной российской молодежной линии одежды «Твое» в Беларуси.
О том, какие задачи стоят перед производственным участком, попросили рассказать Елену Подоляко, которая возглавляет коллектив. Как она сообщила, сегодня на участке трудятся 114 человек. Выработка на одного работника в среднем составляет 78-85 процентов. Но те, кто должным образом освоил профессию, трудятся эффективно, получают достойную зарплату за выполнение планового задания.
В связи с расширением производства предприятие приглашает на постоянную работу швей. При этом обеспечиваются официальное трудоустройство и социальный пакет, комфортные условия работы. Работники поощряются рублем за рост своей личной производительности труда, соблюдение трудовой, производственной и технологической дисциплины.
Для работников без квалификации обучение проводится непосредственно на производстве с выплатой стипендии, размер которой определяется с учетом выработки за каждый рабочий месяц. Каждому ученику швеи предоставляются оборудованное рабочее место и спецодеж­да. Такое предложение, видимо, заинтересует тех, кто ищет работу, ведь на участке можно получить и профессию, и гарантированное рабочее место по контракту.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий