Сделать город краше

Мы все гордимся нашим родным городом и хотим видеть его еще краше. И молодые жители Кричева вносят в решение этой задачи свой реальный вклад.
Так, 20 юных кричевлян приняли участие в работе экологического студенческого отряда имени Николая Сиротинина. Его работа была организована в соответствии с трехсторонним договором между отделом по образованию райисполкома, РК ОО «БРСМ» и УКПП «Коммунальник». Студенческий отряд закончил свою работу.
А теперь приступит к работе еще один экологический студенческий отряд, который будет трудиться в парке Победы. Он также организован в соответствии с трехсторонним договором между отделом по образованию райисполкома, РК ОО «БРСМ» и УКПП «Коммунальник».
В августе-сентябре приступят к работе еще два сельскохозяйственных студенческих отряда, которые будут трудиться на селе. А всего 80 юных жителей Кричевщины во время летних каникул смогут потрудиться на благо малой родины. Для многих – это первый опыт зарабатывания средств собственным трудом. И он необходим каждому, ведь только тогда можно узнать настоящую цену трудовой копейки.
Владимир Далецкий.

Добавить комментарий