Кричевщина читающая

В районе оформлена подписка на второй квартал нынешнего года на 14167 экземп­ляров периодических печатных изданий. Среди них – 2059 экземпляров журналов и 7170 экземпляров республиканских газет. Самая читаемая из них – «СБ. Беларусь сегодня» (1446 экземпляров).
Также оформлена подписка на 463 экземпляра периодических изданий, которые выходят на Могилевщине. Среди приоритетных – газета «Могилевские ведомости» (356).
Кроме того, жители района выписывают периодические издания из Российской Федерации. В частности, оформлена подписка на 53 экземпляра газет и 41 экземпляр журналов. А вот оформить подписку на периодические печатные издания, которые выходят в Украине и Казахстане, желающих пока нет.
Больше всего подписчиков в районе у газеты «Кричевская жизнь». Видимо, кричевляне понимают, что газет издается много, а районная – одна. «Кричевская жизнь» уникальна тем, что является летописцем района. Кто не успел оформить подписку на второй квартал нынешнего года, может позаботиться о том, чтобы получать ее с мая. Достаточно до 25 апреля обратиться к почтальону или в отделение почтовой связи. Остаться без такого уникального источника информации, как район­ная газета, – значит, многое потерять.
А. Алексеев.

Добавить комментарий