«Старый дом»

В мае прошлого года в редакцию районной газеты обратилась жительница дома № 14 с улицы Микрорайон Сож. У читательницы были замечания в отношении содержания вспомогательных помещений и благоустройства территории дома. Корреспондент выехал на место. В район­ной газете за 29 мая минувшего года была опубликована заметка «Старый дом».
Недавно из УКПП «Коммунальник» дополнительно к ранее предоставленной информации сообщили, что «работы по ремонту (замене) деревянных окон в подъезде № 2 жилого дома № 14 по улице Микрорайон Сож в количестве 6 квадратных метров включены в план текущего ремонта жилищного фонда на 2020 год. Планируемый срок выполнения работ – апрель-май 2020 года». Работы будут выполняться подрядной организацией, определенной по результатам проведенной процедуры закупки.
Также сообщается, что «работы по устройству поручней при входе в подъезды не включены в план текущего ремонта жилищного фонда на 2020 год в связи с ограниченно выделенным финансированием и необходимостью выполнения первоочередных работ по текущему ремонту жилых домов (кровель, стыков стеновых панелей, инженерных сетей, водоснабжения, водоотведения, отопления и др.)». Обращение жительницы дома находится на контроле. О ходе его рассмотрения будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий