Есть на кого равняться

Подведены итоги районного соревнования по закупу молока у населения в 2019 году.

Победителем в номинации «Достижение наибольших показателей по сбору молока в зачетном весе у населения из расчета на корову» (среди молокосборщиков) признан Руслан Малаховский (ОАО «Кричеврайагропромтехснаб»), закупивший у населения 6700 кг молока из расчета на одну корову. Второе место присуждено Наталье Манюхиной (КСУП «Малятичи-АГРО»), закупившей у населения 5700 кг молока из расчета на одну корову, третье место – Наталье Горбачевой (КСУП «Малятичи-АГРО»), закупившей у населения 4317,9 кг молока из расчета на одну корову.
Победителем в номинации «Достижение наибольших показателей по сбору молока в зачетном весе» (среди молокосборщиков) признан Данила Чепелин (молокосборщик ИП Чепелин), закупивший у населения 624,8 тонны. Второе место присуждено Геннадию Авраменко (КСУП «Добрость), закупившему у населения 90,1 тонны молока, третье – Владимиру Раентову (КСУП «Бель»), закупившему у населения 80,9 тонны молока.
Победителем в номинации «Достижение наибольших показателей по сбору молока в зачетном весе у населения из расчета на корову» (среди молокосдатчиков) признан Андрей Федосенко (д. Луты Молятичского сельсовета), реализовавший государст­ву 7033 кг молока от одной коровы. Второе место присуждено Василию Кривошееву (д. Луты Молятичского сельсовета), реализовавшему государству 6800 кг молока от одной коровы, третье – Александру ­Кривошее­ву (д. Мирная Молятичского сельсовета), реализовавшему государству 6500 кг молока от одной коровы.
Победителем в номинации «Достижение наибольших показателей по сбору молока в зачетном весе» (среди молокосдатчиков) признана Алеся Авраменко (агрогородок Красная Буда Краснобудского сельсовета), реализовавшая государству 52,51 тонны молока. Второе мес­то присуждено Ольге Нестеровой (д. Баевка-1 Ботвиновского сельсовета), реализовавшей государству 38,19 тонны молока, третье – Ольге Хатылевой (д. Осовец Ботвиновского сельсовета), реализовавшей государству 19,94 тонны молока.
Победители соревнования получили денежные подарки.
А. Стрельцов.

Добавить комментарий