Тепло сердец

В ЦБУ № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк» трудятся отзывчивые, всегда способные прийти на помощь люди. Причем, помощь работники оказывают из собственных средств. Это и есть настоящая благотворительность, когда жертвуют на доброе дело.
Так, коллектив ЦБУ принял участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети». По доброй традиции, руководитель и представители первичных общественных организаций – профсоюз, РОО «Белая Русь», ОО «БРСМ» и др. – побывали в гостях в Доме семейного типа Голотовских. Гостей тепло встречали родитель-воспитатель Алла Голотовская и ее воспитанники. Всем детям вручили сладкие подарки, а также мальчикам – спортивный инвентарь, девочкам – куклы, цветные карандаши, фломастеры и книжки-раскраски.
Благотворительность – добрая традиция коллектива. Когда-то жителю нашего города с ограниченными возможностями здоровья Александру Решетникову подарили компьютер. Но годы шли, и потребовалась его замена. Руководство ЦБУ изыскало возможность подарить этому человеку более современный компьютер.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий