ТРИ СПОСОБА ПРИОБРЕСТИ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Платежные терминалы в местах продаж — стандартная составляющая успешной торговли. Клиенты давно привыкли к безналичной оплате, ведь гораздо проще расплатиться в любой момент карточкой, смартфоном, умными часами или кольцом и не быть привязанным к наличному способу оплаты.

Чтобы начать принимать безналичные платежи, вы можете купить платежный терминал, заполнив онлайн-заявку на сайте mpos.by http://mpos.by/sendform/ А также приобрести оборудование в рассрочку либо взять в аренду. Покупка в рассрочку или аренда платежного терминала станут комфортным решением, если вы пока не готовы к единовременной покупке или только начинаете свой бизнес.

Банковский процессинговый центр предлагает приобрести платежные терминалы в рассрочку на 3, 6 или 12 месяцев (http://mpos.by/sendform/?page=index_serv_dor). Первоначальный взнос составит 300 бел. руб. с НДС.

Чтобы купить платежный терминал (купить в рассрочку), достаточно выполнить 5 простых шагов:

  1. Заполнить онлайн-заявку на приобретение оборудования на mpos.by
  2. Получить документы на оплату
  3. Произвести оплату
  4. Забрать оборудование в одном из офисов филиальной сети (http://mpos.by/?page_id=1531)
  5. Заключить договор с одним из банков-эквайеров:

Еще одним комфортным решением станет аренда платежного терминала http://mpos.by/sendform/?page=index_lease_new за 40 бел. руб с НДС в месяц. Главные преимущества аренды – невысокая стоимость и включенный пакет сервисного обслуживания. Выбирая платежный терминал в аренду, Вы получаете гарантию бесперебойного приема безналичных платежей: консультации по эксплуатации платежных терминалов, прием обращений в режиме 24/7, а также ремонт и замену вышедшего из строя оборудования в месте его установки, а при невозможности ремонта терминала – предоставим взамен другой работоспособный терминал.

 

Чтобы избежать проблем с приемом безналичных платежей в случае поломки приобретенного в собственность оборудования, Банковский процессинговый центр предлагает сервисное обслуживание платежных терминалов.

Благодаря комплексной технической поддержке Вам не придется за свой счет привозить терминал в Минск для диагностики и ремонта. С договором на сервисное обслуживание наши специалисты примут устное обращение в случае поломки терминала, отремонтируют терминал, на время ремонта бесплатно предоставят работоспособное оборудование.

Чтобы заключить договор на сервисное обслуживание, Вам достаточно заполнить онлайн-заявку http://mpos.by/sendform/?page=index_serv на сайте, а мы свяжемся с Вами для постановки оборудования на обслуживание.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Если вы не знаете, какой тип оборудования подойдет вашему бизнесу и как его купить — обратитесь в Банковский процессинговый центр по телефону 8(017)299-25-52: наши специалисты проведут консультацию по выбору и окажут помощь на любом этапе приобретения терминала.

 

Добавить комментарий