И все же сделали

В номере районной газеты за 10 июля нынешнего года под названием «Перекресток мнений» была размещена публикация, в которой содержалась информация о реагировании, поступившем из УКПП «Коммунальник» на письмо читателя. Речь шла об удалении деревьев на территории гражданского кладбища «Забелышено». Процитируем фрагмент ответа на обращение. В частности, здесь сообщается, что «возле центрального входа на указанное кладбище складируются ветви спиленных деревьев. Работы по их уборке планируется выполнить до 31.08.2019 года».
Владимир Емельянов написал в районную газету, что коммунальники так и не позаботились о том, чтобы навести порядок перед входом на территорию гражданского кладбища «Забелышено». И если в прошлом году каждый понедельник здесь наводили порядок работники УКПП «Коммунальник», то в этом году… Как спилили деревья на территории кладбища, так и лежат у его входа трава и ветви. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмот­реть на фотографию, сделанную 3 сентября нынешнего года.
Пишет автор и о том, что и за городской гостиницей необходимо скосить бурьян на пустующих участках и на краю оврага перед Замковой горой. Высказаны и другие замечания по наведению порядка. Так, засыпали колдобины на проезжей части улицы Южная. Было проведено и грейдирование. Вот только о качестве выполненных работ автор письма невысокого мнения.
И все же из УКПП «Коммунальник» переслали фотографии, которые свидетельствуют о том, что ветви и листву у входа на гражданское кладбище убрали. Еще бы и ворота починить. Возможно, к Радонице…
Д. Владимиров.

Добавить комментарий