Когда есть чем гордиться

Каждый из нас хочет жить в уютном и красивом городе. Поэтому кричевляне поддержали инициативу руководства райо­на по наведению санитарного порядка в городе, его благо­устройству.
Корреспондент районной газеты побывал в минувшую субботу на улице Ленинской, где проводилась замена ограждений. Работа не одного дня, но и затягивать нельзя. Вот и трудились участники реализации этого проекта в субботу.
…Подошел, поздоровался. Встретили доброжелательно. Бригадой, занятой на установке ограждения, руководит Алексей Лебедев. Трудится он в УКПП «Коммунальник». Собеседник рассказал, что в бригаде работает со времени, как в нынешнем году начали менять ограждения вдоль центральных улиц города. Кроме того, в бригаде трудятся работники учреждений отдела по образованию, а также отдела идео­логической работы, культуры и по делам молодежи рай­исполкома.
– Мне уже заборы снятся, – улыбается Алексей Лебедев, – но и приятно осознавать, что все это сделано и твоими руками.
– Конечно, красивее станет улица, – вступает в разговор Николай Викторович. – Окрасят забор, будет отлично.
– Конечно, улица будет краше, – говорит Алексей Белоусов. С ним согласен и Анд­рей, с которым он работает вместе.
Собеседники рассказали, что жители улицы, особенно пожилого возраста, благодарны тем, кто здесь обновляет ограждения, ведь это не по силам людям в возрасте. А те, кто хотел, имел возможность установить ограждение своего придомового участка по собственному вкусу.
Город – наш общий дом. И в нем каждый должен быть рачительным хозяином.


Владимир Далецкий.

Добавить комментарий