На контроле председателя райисполкома

Председатель районного исполнительного комитета регулярно проводит «прямые линии», личные приемы граждан, встречи в трудовых коллективах и по месту жительства граждан. Это позволяет говорить о том, что налажен прямой диалог с людьми.
На очередную «прямую линию» обратилось 6 жителей Кричевщины. За каждым звонком стоят люди, которые вносят предложения по совершенствованию деятельности той или иной районной службы, нуждаются в помощи и поддержке. Поэтому каждое обращение тщательно рассматривается. До разрешения вопроса оно находится на контроле председателя райисполкома.
Поступившие в этот раз на «прямую линию» вопросы касались самых различных сторон жизни района – ремонт проезжей части улицы, организация транспортного сообщения, обес­печение качественного водоснабжения, обустройства пандуса и др. Некоторые проб­лемы разрешены оперативно, на другие потребуется определенное время. Так, благодаря вмешательству председателя райисполкома окончательно решен транспортный вопрос жителей деревни Сокольничи, оперативно приняты меры по решению других проблем.
Обращения на прямые телефонные линии – индикатор работы различных служб района, а прямое общение с людьми дает возможность на ранних стадиях выявлять проблемы, своевременно принимать меры по устранению причин их возникновения. Обращение граждан к руководству района свидетельствует о его авторитете и доверии жителей. Люди обращаются тогда, когда знают, что их услышат, по их проблеме будут приняты исчерпывающие меры.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий