Цена «прикола»

Любят у нас «приколоться». И вот новый такой «перл» облетел интернет, и не только. На снимке красуется кабинка для переодевания, установленная коммунальниками в месте отдыха у реки Сож, что рядом с улицей Мик­рорайон Сож. Действительно, строение вызывает недоумение, так как вмес­то кабинки сооружено нечто, обнесенное редким штакетником. Невольно задумаешься: для кого это?
Вот только в УКПП «Коммунальник» разъяснили, что до того, как здесь «порезвились» неизвестные, которые, видимо, решили «приколоться», кабинка для переодевания отдыхающих имела совсем другой вид. Изготовлена она была на совесть, а стенки облицованы штакетником в два ряда, чтобы без каких-либо щелей. Но, видимо, это не устроило бездельников. Вот и «проявили фантазию». Первый ряд штакетника сорвали и унесли в неизвестном направлении (до сих пор не найден). И получилось то, что вы видите на снимке. Коммунальники обратились в милицию. Ведется расследование.
Хочется отметить, что люди, повредившие кабинку для переодевания, свою совесть и гражданскую ответственность поменяли на «прикол», тем самым причинив неудобства тем, кто приходит, чтобы отдох­нуть на берегу реки. Коммунальникам пришлось восстанавливать разрушенное. Но кто даст гарантию, что люди без совести опять «не изволят пошутить». Только непримиримое отношение к таким вандалам позволит сохранить от разрушения городскую коммунальную собственность, которая создана для всех нас.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий