Газету ничем не заменишь

Печатное периодическое издание – надежный источник информации, который ничем не заменишь. Например, местные средства массовой информации публикуют уникальный контент. Особенно интересны читателям аналитические материалы, на основе которых составляется собственное аргументированное мнение. Привлекают и публикации о земляках, их достижениях.
В целом жители Кричевщины поддержали районную газету «Кричевская жизнь», оформив своевременно подписку на нее, а это более 4800 экземпляров. Коллектив районной газеты благодарен за это и будет по-прежнему стремиться удовлетворить информационные запросы читателей. Тот, кто по какой-либо причине не успел подписаться на районную газету, может это сделать на май-июнь. Достаточно оформить подписку в отделениях почтовой связи, у почтальонов до 25 апреля.
Подводя итоги подписной кампании на второй квартал нынешнего года, можно отметить, что интерес у жителей района к печатным периодичес­ким изданиям не угасает. Так, на второй квартал оформлена подписка на 14763 экземпляра. Среди республиканских общественно-политических изданий лидирует «СБ. Беларусь сегодня» – 1469 экземпляров. Всего же на общественно-политические издания из этой группы на Кричевщине оформлена подписка на 7110 экземпляров. На областные общественно-политические издания – 478 экземпляров. Самое читаемое издание из этой группы – «Могилевские ведомости» (382 экземпляра).
Быть в курсе событий, которые происходят в регионе, области, стране и за рубежом, помогут общественно-политические печатные периодические издания.
Владимир Далецкий.

Добавить комментарий