И в благоустройстве города


Коллектив дорожно-строительного управления № 20 открытого акционерного общества «Дорожно-строительный трест № 3» плодотворно поработал в минувшем году. Так, работники управления трудились на строительстве дорог и в Российской Федерации, и в Беларуси (трасса М-6 Минск-Гродно). Приняли участие и в проведении капитального ремонта автодороги Мстиславль-Милейково. Да и к благоустройству города приложили силы, в частности, это территории яслей-сада № 4 и 40-квартирного жилого дома по улице микрорайон Комсомольский.
За минувший год выполнены земляные работы в объеме 108 тысяч метров кубических. Произведено устройство щебеночного основания дорог в объеме 124 тысячи метров кубических. Верхний слой асфальтобетона уложен на площади 92 тысячи квад­ратных метров. Всего на сезон на АБЗ управления было произведено 12,2 тысячи тонн асфальтобетона.
В нынешнем году работники управления трудятся на реконструкции автомагистралей М-6 и Р-122 (Могилев), благоустройстве города. Дружный коллектив всегда славился высоким качеством выполнения работ и с поставленными перед ним задачами справляется.
А. Алексеев.

Добавить комментарий