Позаботится коммунальник

Пред коммунальными службами стоят важные задачи, среди которых – создание условий для комфортного проживания. Вот и на официальном сайте предприятия значится: «Основное направление деятельности – обеспечение нормативов государственных социальных стандартов по обслуживанию населения, обес­печение своевременного, полного и качественного предоставления потребителям комплекса жилищно-коммунальных услуг. Основная цель работников предприятия – наиболее полное удовлетворение потребностей населения в жилищно-коммунальных услугах. Помимо специализированных жилищно-коммунальных услуг, УКПП «Коммунальник» оказывает и массу дополнительных, начиная от ремонтно-строительных и заканчивая социально-бытовыми. Постоянное повышение качества выполняемых работ и услуг, увеличение эффективности производства, забота о комфорте людей – вот основополагающие принципы работы УКПП «Коммунальник».
Среди кричевлян почему-то принято выражать недовольство работой коммунальной службы. Может, это из-за недостаточной информированности. Так, УКПП «Коммунальник» большая работа проводится по замене ламп накаливания на энергосберегающие. Это позволит сэкономить значительные средства, а также улучшить качество уличного освещения. И многие жители города увидели результаты этой работы воочию.
Работа продолжается. Как сообщил главный энергетик УКПП «Коммунальник» Дмитрий Старовойтов, в декабре планируется установить 360 энергосберегающих ламп. Так, до 10 декабря нынешнего года такую работу планировалось выполнить по улицам Вокзальная, Магона, Карбышева, Матросова, Механизаторов, Карла Маркса. В середине второй декады декабря нынешнего года – по улицам Гуменникова и Смолячкова. К концу второй декады декабря – по улицам Куйбышева, Гуриновича, Жуковского. К середине третьей декады декаб­ря – по улицам Пригородная и Микрорайон Комсомольский. К концу нынешнего года – по улицам Окаемова, Овражной, Садовой, Советской, Сожевой, К. Либкнехта и Зои Космодемьянской.
А. АЛЕКСЕЕВ.

Добавить комментарий